• 禮盒專區
  • 年菜專區
  • 放心初水果
  • 客服專區

特選-黑糖芭比蓮霧(大)【9-10顆原裝箱】

比黑珍珠還黑珍珠的蓮霧
特價NT$ 1280

促銷資訊

商品資訊

重量:2 kg ±10%

產地:台灣

溫層:低溫

運費:0

付款方式

信用卡 / ATM / 貨到付款 (貨到付款酌收手續費100元)

規格

數量

  • 商品說明
  • 全台宅配到貨說明

#此品項不附提袋,箱子本身已有提繩
#配送注意事項
1.收件地址為雙北地區之訂單,於週一至週五13:30~19:30之間配送;雙北以外之縣市,為週一至週四之間配送。
2.下單時選擇的時段為「出貨時間」而非送達時間,雙北地區可於出貨當天收到商品,雙北以外之地區,將於商品寄出後約1~3天可收到貨(實際到貨時間仍以合作之物流配送排程為主),訂購前請評估一下可以收貨的時間。
3.因年節前物流量大,配合物流無法保證隔日到貨,也無法指定送達時段,可接受者再行下單。如有配送相關特殊需求,請到[email protected](ID:@early1935)與放心初小編確認是否可行再下單。如因誤流延遲到貨,放心初恕不受理退換貨哦!
4.若雙北地區之收貨方式為「電聯收件人」之訂單,於商品出貨前,放心初小編會先致電與訂購者確認將商品寄出,請初隊友們須特別留意您的電話哦~若為「管理室代收」之訂單,放心初會在指定配送日期間出貨,則不另行於出貨前電話聯繫。
5.商品會於指定期間出貨,恕不指定到貨日期。
*雙北地區為:
台北市:全區
新北市:板橋、三重、中和、永和、新店、新莊、蘆洲、汐止、土城、淡水、八里、五股、樹林、泰山、深坑、三峽、林口、鶯歌

 

 

 

如果你味蕾夠挑剔,平時飲食走精緻路線,那你此生絕不能錯過黑糖芭比!

而想吃還不一定買得到的黑糖芭比到底在紅什麼?
讓放心初來為你解答吧!

過去,蓮霧想要兼具大、甜、好種植(耐低溫、抗蟲害...等)是件幾乎不可能的事,
經過臺灣種植團隊多年的培育,終於在2015年成功栽種出具備上述優點的黑糖芭比。

 

從外觀來看,黑糖芭比的氣勢先大大加分!
他的體型大,約比一般品種大3倍左右,而且色澤偏深一些的紅色,暖暖的顏色與手掌般大小,光是外觀就讓人覺得很美味呢~
果實也是不失眾望的飽滿、口感脆、多汁,雖然甜度可達14度,但因為甜中帶點微酸,因此風味調和且多層次,品嚐過一次就難以忘記!
黑糖芭比的大、紅、多汁,風味絕佳!所以能被封為蓮霧中的夢幻逸品,真的不為過呀!

 

蓮霧的保存方式

1.將蓮霧以紙包覆,並裝入塑膠袋內,置入冷藏室,可避免水氣影響蓮霧,導致濕軟。
2..若沒有要立即食用可先不用清洗,等要食用前再清洗,可避免水滲入果實內加速果實腐爛。

 

-- 蓮霧常見問題 --


果裂
造成果裂的原因主要有三個
1.甜度高
2.果肉生長速度快於果皮生長速度
3.品種
無論是什麼水果,就會因為品種差異而也有果裂機率、程度上的不同。
在甜度比較高、果肉生長速度比較快的蓮霧,也比較容易遇到果裂的可能~
遇到果裂不用擔心,這是甜甜的象徵!也不影響風味與口感呢~

 


輕微脫皮
蓮霧真的是一個非常非常非常皮薄肉嫩的水果,稍有一點不慎就會在表皮上留下痕跡
即使蓮霧穿戴了防護的網套,但還是可能在運送或是拿取的過程中小小受傷
只要表面沒有太嚴重的損傷,且損傷處沒有出水、發霉等等,都是可以安心享用的哦~~

規格

NT$ 1280