• 禮盒專區
  • 年菜專區
  • 放心初水果
  • 客服專區

【棗到幸福】特製禮盒(附大提袋)

特價NT$ 3280

促銷資訊

商品資訊

重量:2.5 kg ±10%

產地:日本

溫層:低溫

運費:0

付款方式

信用卡 / ATM / 貨到付款 (貨到付款酌收手續費100元)

規格

數量

  • 商品說明
  • 全台宅配到貨說明

#如圖片中刻字蘋果果況不佳或數量不足,則以其他祝福語的刻字蘋果或等值日本蘋果替代。
#如組合商品出貨當時遇品質狀況不佳、產量不足,將以等值的蘋果替代,如可接受者再下單;如有疑慮請洽詢客服再決定是否下單(點我聯繫客服)。
#此禮盒附有專屬提袋,送禮更體面!
#配送注意事項

1.收件地址為雙北地區之訂單,於週一至週五13:30~19:30之間配送;雙北以外之縣市,為週一至週四之間配送。
2.下單時選擇的時段為「出貨時間」而非送達時間,雙北地區可於出貨當天收到商品,雙北以外之地區,將於商品寄出後約1~3天可收到貨(實際到貨時間仍以合作之物流配送排程為主),訂購前請評估一下可以收貨的時間。
3.因年節前物流量大,配合物流無法保證隔日到貨,也無法指定送達時段,可接受者再行下單。如有配送相關特殊需求,請到[email protected](ID:@early1935)與放心初小編確認是否可行再下單。如因誤流延遲到貨,放心初恕不受理退換貨哦!
4.若雙北地區之收貨方式為「電聯收件人」之訂單,於商品出貨前,放心初小編會先致電與訂購者確認將商品寄出,請初隊友們須特別留意您的電話哦~若為「管理室代收」之訂單,放心初會在指定配送日期間出貨,則不另行於出貨前電話聯繫。
5.商品會於指定期間出貨,恕不指定到貨日期。
*雙北地區為:
台北市:全區
新北市:板橋、三重、中和、永和、新店、新莊、蘆洲、汐止、土城、淡水、八里、五股、樹林、泰山、深坑、三峽、林口、鶯歌

 

內容物:刻字蘋果2顆、紐澳空運櫻桃500g、臺灣雪蜜棗2顆、日本田村蜜柑3顆、日本鹿兒島小金柑1包

 

因為你,我"棗"到安穩、踏實的幸福
因為你,我"棗"到平凡、簡單的幸福
因為你,我"棗"到滿滿的幸福
棗到幸福陪伴每一個人,找到幸福


幸福必備
#日本刻字蘋果
送給特別的人,當然要選擇特別的刻字蘋果
別出心裁的選擇,更顯心意
*如圖片中刻字蘋果果況不佳或數量不足,則以其他祝福語的刻字蘋果或等值日本蘋果替代。

#日本鹿兒島小金柑
「金柑心」的陪伴,用就小金柑表示感謝

#日本田村蜜柑
看似平凡卻爆汁的口感
就像維持一段單純卻重要的關係一樣吧!
看起來那麼簡單,卻又不簡單

#臺灣雪蜜棗
度過了2021艱辛的一年
希望在2022年
我們都可以“棗”到更多幸運與幸福

#南半球空運櫻桃
嚴選當季南半球櫻桃
粒粒紅寶石都是精選,如同送禮的心意

規格

NT$ 3280